Светлый солнечный День Победы

Светлый солнечный День Победы!
Этот праздник у каждого свой.
Героями чьи-то вернулись деды,
Чьи-то в земле остались сырой.

Каждый из них свято выполнил
Долг сыновий воинский свой.
Потом, кровью, смертью приблизил
Победный салют над Москвой.

Счастливые мирные дни,
Заливистый детский смех
Нам подарили они,
Независимость завоевали для всех.

Радость и горечь утрат
Рядом по жизни шагают.
На ресницах слезы блестят,
Улыбки их следом сменяют.

Необходимо все это сберечь
Будущим поколениям сохранить.
Не позволить войну разжечь
Тем, кто хочет Мир погубить.

Сбросивший маски двуликий запад
Оголтелую травлю России устроил.
Провокации, за выпадом выпад,
Откровенную ложь на поток поставил.

Бандеровцы рвут с ветеранов медали.
Марши эсэсовцев – удел европейской Прибалтики.
В Польше вандалам свободу дали –
Крушат обелиски, надгробья, памятники.

Террористами разных мастей
Запугать нас стараются.
Пятой колонной американских прихвостней
Разорвать нашу общность пытаются.

Только порох у нас сухой,
Флот и Армия боеготовы.
Нет на свете силы такой,
Чтоб заковать нас в оковы.


Рецензии