Мужчина... Женщина...

Мужчина   - 
 суть   исполнения   женского   ,,везения,,

*

Женщина   награда, 
 что   сильней   нам   надо.

*

Одиночество   ждёт 
 не   пришедшие   заблуждения…

*

Семья   - 
 семь   раз   убитый   я  - 
 радостью,   потерею  и… 
 закрытой   дверею…

*

18.10.2008
№5
6.10. Чили.


Рецензии