no chance for saving

Я открыта для тебя,
Заходи, бери что нравится,
Дом мой славится грехом,
По щепоткам раздаю,
В нетерпении от бремени избавиться.
Не хочу, чтоб вред нанес,
Но без слез не обойдется.
Вьется, видишь, в листьях змей
И его хватай быстрей,
Лакомый кусочек близится.
Он то видится тебе
Самым ласковым созданием,
Трепетно пленя сознание,
Обвивает шею, кольца умножая,
Упивая сладострастию тело,
Состоящее из граней,
Что выходят за пределы разума земного.
Ты не бойся, ближе подходи,
Чтоб воочию узреть греха размах,
Словно звук, в горах отскакиващий эхом,
Он помчится бурей на тебя,
Не оставя шансов на спасение.


Рецензии