Все откровения...

Владимир В. Быстров


Дети   ,,нелюбови,, 
 жаждут   век   свой   -   крови…

*

Жизнь   -   череда   расплаты, 
 дней,  что   виноваты.

*

Одиночества   бесятся 
 в   клети   пророчества…

*

Семья   - 
 семь   раз   убитый   я…

*

Дети   ,,любови,,   - 
 сдача,   на   благо,   крови…

*

Все   откровения   -   от   невезения.

*

Женщина   -   основа 
 моего   слова.


*

7517 лето
18.10.2008.
№4.
Утро…

*   


Рецензии