Нас тянет на дно...

  Нас тянет на дно этот мир,
Но мы ломаем систему,
  Мёртвые листья падают вниз,
А мы, хоть и тщетно, но в небо.

  Мы уже высоко, рядом космос!
И кометой вернёмся обратно,
  Но ты сад, где лишь розы,
А я в бар, где родное пространство.

  Если бал-маскарад - мы без масок!
Если ночью зима - мы без курточек!
  Порою приятно мечтать по утрам,
О том, что явно не сбудется...

  И нас тянут на дно эти мысли,
Нас тянет на дно этот социум,
  Мне - явно судьба ригидность,
Тебе - явно сегодня не холодно.

  Забери же мой плащ, хоть и солнце,
Забери же очки, в дожди и вихри,
  И точно так же с любовью,
Я тебе отдал, но здесь она лишняя.

  И нас тянет на дно в червоточину,
Так и не знаю, куда же нас выкинет?
  Ведь я жить не готов, если тропами,
Нас растащит на разные стороны триггера.


Рецензии