Льдинки...

Тени, тени ,по снегу тени,
И мокрых пальцев от снега дрожь.
Лежат и тают, как привидения,
И их обратно не подберёшь.

На белом серые силуэты,
Друг друга греют от холодов.
В пальто и шапки тепло одеты,
Им очень холодно от снегов.

А может это пустые льдинки,
Не люди, знающие любви.
Тобой написанные картинки,
Ожить ,которые не смогли.

Набросок, ловкая зарисовка,
Умело выполненный фантом.
Не жизнь, а просто инсценировка,
С унылым, жалостливым концом.


Рецензии