Бог поджигает свечу обыденности... 1891

Бог поджигает свечу обыденности красотою с двух концов, потому что Ему не нравится серость. Такое ощущение, что Он нам предлагает все дни в календаре сделать праздничными...

Адрес фото: из фото Наты Ник: facebook


Рецензии