Гном-учитель

Как не знают звери счёт?!
Как читать не могут?!
Гном-учитель нас спасёт!
И друзья помогут!
Гном надел свои очки,
В руку взял указку:
«Учим счёт до десяти,
После, учим сказку».
Гном наш добр и справедлив,
Лишнего – не спросит!
А ты зверятам помоги:
Сколько семь на восемь?


Рецензии