Н

ты прости мне эти ужимки пошлые и кривляния,
новые жесты, слова-паразиты, канцелярит,
дай в последний раз разделить с тобой утро раннее -
глупая была, не знала, как надо тебя любить.

как шептала тебе под покровом ночи свои признания,
вся в поту, слезах, синяках и ссадинах, но счастливая,
как сжималось тело моё от сладкого наказания
ощущать каждой клеткой тебя, любимого.

как терзалась я огнём и холодом беспощадным,
ты весь жаркий такой, но кровь заставляешь стынуть,
а потом каждый раз ты меня всю впитывал жадно,
будто я последняя капля воды в пустыне.

мне тогда казалось, что я всё знаю заранее:
не судьба, уж лучше вытравить всё, забыть
а когда опомнилась уже пришло утро раннее,
ну а я, наконец, поняла как надо тебя любить.


Рецензии