Чьи следы?

Раз,два,три,четыре,пять:
Будем мы следы искать.
Раз-гуляла по дорожке
Беззаботно Муська-кошка;
Два-пропрыгал воробей
И вспорхнув,взлетел скорей;
Три-протопали ребята,
как весёлые слонята;
А четыре-рыжий пёс
Так бежал,чуть с ног не снёс;
Ну а пять-бежала мышка
Воровать зерно-плутишка!
Все следы и тут,и там
Снег помог увидеть нам!


Рецензии