Времени колечко

Времени колечко
По широку полю.
Зря болит сердечко
За людскую долю.

За людскую долю,
За вражду без смысла,
Ту, что над страною
Тучею повисла.

Тучею повисла,
Кровью окропила
То, что было присно
Плодородной нивой.

Плодородной нивой
Да живою хатой,
Разделив спесивой
Линией разбрата.

Линией разбрата
По морю и суше,
Утопив в разврате
Человечьи души.

Человечьи Души
Лишь помирит Вечность
Затянув потуже
Времени колечко.


Рецензии
Какая правда в каждом слове!!!.......
................................................
В стихах прекрасных Бегмы Вовы...........

Аза Галчик   26.12.2016 15:11     Заявить о нарушении