Экзамен

               У каждого из нас бывает и негладко
               И думаешь, что хуже и не может быть,
               НО это жизнь-она играет в прятки ,
               И победит, кто первый добежит.

               А трудностей у каждого хватает ,
               Красиво только ведь в кино,
               А в жизни каждый раз экзамен
               И хоть на тройку ты реши его.

               А там глядишь, в себя поверишь ,
               Захочешь доказать себе,
               Что человеку всё под силу ,
               На этой грешной, на земле.


Рецензии