Одинокий волк

Моя душа на грани срыва
Я одинокий волк в лесу
Мне одиноко и тоскливо
На жёлтую смотрю луну

Она мне одиноко светит
В ночном лесу,где не души
И сердце бешено колотит
Привычный ритм в моей груди

Я не могу найти покоя
Лишь одиночество мое
Стоит тихонько за спиною
И не дает покой душе

В глазах моих тоска и мука
Застыл луны холодный свет
Рассвет разрушит чары ночи
Остался только волчий след.


Рецензии