Задолбало

Барахтаться,
            вертеться и возиться,
Вибрировать,
            вращаться оголтело
Валяться,
         дергаться,
                крутиться и кружиться

Заколебало.
  Задолбало.
    Надоело.

Ворочаться,
          трястись
                и трепетать,
Шатаясь,
          Напрягаясь,
Не хотела.

Увольте!

Мне б - 
любовью вдохновлять,
занявшись нужным и полезным делом!


май 2004


Рецензии
Так кто ж тебе,
Наташа, не даёт?
Запой "дубинушку"
И с песнею-вперёд!

Вадим Берг   24.08.2017 22:16     Заявить о нарушении