***

Когда руками крыши задевая,
Забыв дышать, ты учишься летать.
То кажется, что будет не хватать
Шуршанья облаков, дождя на крыльях.
Там, на земле, покрытой серой пылью,
Как можно жить, когда так далеко
До ласковых пушистых облаков?

Но все, увы, пройдет. Сотрется память,
Забудется дыхание ветров.
И крыльев потускнеет серебро.
И все исчезнет. Все, что было нами.


Рецензии