***

Небес вечерних киноварь,
Каприз заката.
Я снова падаю в январь,
Как кукла в вату.

Зажжется звездный свет во тьме,
Приют неспящим.
В моей игрушечной зиме
Так настояще.

Душа предчувствует беду,
Ходьбу по краю.
Я просто в зиму упаду
И ... потеряюсь.

Июль бушует на дворе,
Играет соло.
В моем извечном январе
Покой и холод.

Жемчужно-пепельные сны
Милее прочих.
Я в вечной спячке до весны.
Спокойной ночи.


Рецензии