***

Я буду лгать вам. Каждою улыбкой.
Не потому, что город мой в огне.
Не потому, что шатко все и зыбко.
А потому, что так удобней мне.

Вы смотрите с надеждою усталой
Вы верите - за это я в долгу.
Но в должниках ходить мне не пристало.
Я улыбнусь. И снова вам солгу.

Пусть будут дым и молнии и грохот.
Пусть превратятся в пепел города.
Я буду лгать вам - в этом нет подвоха.
Поверьте. я так делаю всегда.


Рецензии