***

Сумрак и холод. Бездонно небо – какая ночь!
Жизнь – безграничный нелепый ребус – чем вам помочь?
Как это слово…опять не помню. Коничива?
Все здесь так ново. А впрочем, что мне? Слова, слова…
Все здесь мучительно и безумно.
Как странен рай.
Мир в темпе ларго плывет бесшумно,
А мне – пора.
Все что написано – стало былью. Я не прощен.
В танце дракон изгибает крылья.
О, да…еще!
Пальцы неспешно играют соло
На струнах вен.
Все хорошо бы, но этот голод…и этот плен!
К черту бы их позабыть,
оставить,
вернуть луне.
Вечно смотреть на драконий танец в подарок мне.
Жизнь – это то, что давно не с нами.
Самообман.
Ищем спасения за стенами
Привет, тюрьма.
Впрочем, излишне. Виваче, престо... уймись, уймись.
Как удивительно это место.
Оясуми.
Впрочем, покой – это та же сказка
Забыть без слез.
Прячем оскал за веселой маской – так повелось.
Снова шаги. Подходите ближе,
О, дивный час.
Прелесть. Как жаль, что я ненавижу…
Да. Да. И вас.


Рецензии