Секрет очень занятого человека...

Расскажу Вам по секрету:
Сутки раздавал "Приветы",
"Классы" тоже все собрал...
Засыпаю.. так устал...
Завтра я пораньше встану...
Мешок "Здрасьте!" свой достану
Буду всем их раздавать,
А от вас  "Приветик" ждать...


Рецензии