Ноябрь - это странное...

ноябрь – это странное,
холодное, сводящее
с ума в твоё туманное
и ласково пьянящее.

одно большое дежавю
знакомого сюжета,
то есть судьбы, которую
уже не в первый где-то.

ноябрьским зимним хрипотом
пораскорябана вдоль скул.
сейчас бы сладким крепким сном
перешагнуть в весну.

картонные теории,
в сомнение вводящие:
средь груды бутафории
и я ненастоящая?


Рецензии