***

Я с высокого неба падаю.
Страшно до смерти - но смеюсь.
Я надеюсь, тебя обрадую,
Если вдребезги разобьюсь.

Ты же знаешь, как я, ледышками
Рассыпаюсь на сто зеркал.
Мне не больно. Не слишком...слишком ли
много лет я тебя искал?

Чтобы видеть в глазах сияние,
Отражение - как звезду.
Чтоб сквозь время и расстояние,
Сквозь которые упаду,

Признавать за тобой решение:
Биться ль мне на осколки снов?
Очень слабое утешение -
Тебе, кажется, все равно.


Рецензии