Дедские мысли

У молодухи мало духа,
А у старухи - крепкий дух!
Я не отдам свою "старуху"
И за десяток молодух! :)

******

В день рожденья внуку дед
Подарил велосипед!
Научил крутить педали -
Только внука и видали!
...Деду прилетит за это :)
Хорошо, хоть не ракета!

******

Наши внучки крепко дружат
Их водой не разольёшь
Вместе шлёпают по лужам
Если вдруг польётся дождь

Не хватало им дружочка
Для веселья и наук
На подходе сын, не дочка
Внучкам - братик, деду - внук!
 


Рецензии
Замечательно, легко и весело.

Дочь Земли   22.04.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики, Людмила!
С уважением,

Илья Экштут   22.04.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.