Души Защита

Есть у Души чудесная защита:
Она безмерной утончённостью сильна,
Она не может быть раздавлена, убита...
И чистотой своей - от лжи защищена.
...
Лишь дерзкий Ум, прикинувшись Душою,
Всё контролировать повсюду норовит...
Пробудится Сознание - заветною порою
И свергнут будет наглый паразит...

 21/01/2016 г.


Рецензии