За всё платить приходиться

                Меня ранит слово
                Меня ранит взгляд
                Мне бывает больно
                От обидных фраз.

                Стала так ранима
                Даже страшно мне
                И плачу наверно
                За грехи вдвойне.

                Тоже обижала
                Словом иногда,
                А теперь вернулось
                На круги своя.

                Подлой не была я
                Был один момент
                Он меня и мучает
                Много, много лет.

                За всё платить приходиться
                По разному у всех
                Жизнь не прощает подлости
                Пусть даже малый грех.


Рецензии