Успеть

Мне только б успеть долететь
                доехать,
                доплыть,
                достремиться.

Я с детства живу на лету
Со скоростью раненой птицы.

В кровь перья на правом крыле
Разрежет порывистый ветер,
В пути пусть застряну во мгле -
Восстану от слез на рассвете.

Уверена - добегу,
Дойду, доберусь, добреду
Я новые силы найду -
Тебе в трудный час помогу.


Рецензии


...Ну что ж, долететь, достремиться -
Достойно для раненой птицы!

Вадим Берг   24.08.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Приятно.

Наташа Урбанская   03.12.2017 09:54   Заявить о нарушении