Я не буду с тобой...

Я не буду тебе ни женой, ни невестой.
Я не буду тебя утешать иль бранить.
В этом мире, я знаю, не найдешь ты отмычки,
Чтобы сердце мое, как грабитель открыть.

Я не буду тебе ни любимой, ни милой.
Ветер сдует огонь
Чуть затлевшей свечи.
Я не буду с тобой ни живой, ни игривой.
И причин, я прошу, ты в себе не ищи.

Я не буду с тобой!
Вот тебе мое слово,
Мой ответ на застывший
меж нами вопрос .
Я не буду с тобой -
Эта песня не нова.
И прошу, уходя за собой дверь закрой...

25/08/09


Рецензии
Категорично!
Ну и правильно! Зато честно.
Счастья, Катюша)

Читатель Почита   07.11.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо)Это был крик души)

Катерина Абрамова   07.11.2016 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.