И грезит вечер пламенем свечи

Снег за окном. Не отогреть камином дом.
Прозрачный сумрак по углам вздыхает
Заждался нас, и мы сейчас войдём.
И всё вокруг тихонечко оттает.

Мы обнялись, не виделись с утра.
День суетой кружил нас беспрестанно.
Мы поцелуем долгим напились.
И где усталость?  Это даже странно.

Вот зажурчал весенний ручеёк
Из нежных слов и ласковых признаний.
Какое счастье - мы с тобой вдвоём.
Не удержать нам радостных лобзаний.

И грезит вечер пламенем свечи.
Зажжём её той искоркой знакомой
И разогрета ночь дыханием двоих,
И ароматна ночь любовною истомой.

                04.11.2016г.


Рецензии