19. Рядом быть

Когда холодно и страшно,
Когда в сердце мрак ночной -
Ты услышь мой зов средь лая
Псов, гнетущих твой покой.

Когда бьет в висок усталость,
В думах - спутанный клубок,
Когда гаснет жизни пламя -
Помни, друг, что я с тобой.

Не разлучат нас преграды,
Что встречаются в пути.
Вместе мы, а значит злая
Участь будет позади.

Пусть смеётся враг презренный,
Говорит, что выбор твой
Недостойный и нелепый -
Уши накрепко закрой.

Только ты решаешь, где ты
Хочешь жизнь свою прожить.
Выбор твой - он самый верный.
Помни, друг, ты не один.


Рецензии