Вы не слышите?

Вы не слышите?
Грохот времени,
Растревоженный улей минут.
Дни о ночи сточились от трения,
Навигаторы рыщут в движении,
По истории новый маршрут.

Свет рассыпался,
Верой скомканной,
Заблудился в тумане рассвет.
Неразгруженный, прошлым бредёт конвой,
Пепсикольному племени свой запой,
И похмельный на выбор букет.

Вы не видите?
Темень полная,
Запорошены счастьем глаза.
Под котлетные запахи волнами,
Разливается боль похоронная,
Из ток-шоу с названьем - Война…


Рецензии