Туманный лес

Туманный лес воочию
Я видел только раз
Когда тебя нарисовал
В глубинах своих глаз

Цветами устлана земля
Осенняя хандра
В ту пору бог тебя создал
С Адамова ребра

Холодный иней на ветвях
Лес голый,без листвы
И каждый год в круговорот
Меняешься и ты

Лес в эту зиму стал другим
И никого вокруг
Она была,она была
И нету её вдруг

Глыбы льда и колкий вдох
Выдох в пустоту
Я всю ночь там простоял
Ожидал мечту

Много лет я наблюдал
Кроны брёвен гиблых мест
Волоча своим плечом
Этот тяжкий крест

Он болен,этот грустный лес
Он выгнил изнутри
Была ты выше всех чудес
Теперь это не ты

И больше Солнечного дня
В лесу я не видал
Только серое небо,любовь моя
Мир под которым во мне увядал


Рецензии