Над могилой камень надгробный

Над могилой камень надгробный .
Ты лежишь там совсем одна...
А при жизни была ты теплой,
Очень жаль ,что нет больше тебя .

Над тобой два метра земли.
Ты лежишь в холодном гробу,
Мы тебя от смерти не уберегли.
Но без тебя ,я жить не могу .

Ты мерещишся мне по всюду...
В любом человеке тебя я вижу,
Твои слова -Я всегда рядом буду.
И ночью ,и летом и в стужу.

А мне хочеться зайти к тебе,
Спросить совета,или просто.
Побыть с тобой на едине,
Хоть пять минут, но это не возможно.

Как жаль ,тебя мне не вернуть .
Я выросла мамуль,я стала взрослой.
Меня многие пытались обмануть
Но я стала совсем холодной.

Я люблю тебя мама очень ...
Просто знай ,что я сильно скучаю,
Я обещаю ,я буду хорошей.
Ведь ты с небес за мной наблюдаешь.


Рецензии