Ум и сердце

Порою хочется играть на гитаре,
Чтобы музыкой звучал сердечный звон,
Порою кажется,что сердце все в разгаре,
А я лишь слышу громкий стон.

Все чувства так реальны,
Только музыка тихо мне поймёт
И в тоже время так нейтральны,
Как самый первый мой полёт.

Я вижу свет ночного города вдали,
Мне кажется, город тихо поет,
Так же, как в море поют корабли,
Так же, как сердце уму не поймёт .

Далеко ум и сердце живут,
Между  ними лишь одна судьба,
Но их дороги вместе, никак не идут,
Как вода с огнем, не то что враги, но и не друзья.


Рецензии