13. Немного проще...

Как трудно жить, во тьме скрывая
Мелодии своих оков,
Свою мечту вновь убивая
Во благо воли дураков.

Еще труднее жить во мраке,
Когда пронзает сердце ложь,
Когда друзья тебя кидают,
Как куклу, животом на нож.

Возможно, жизнь немного проще,
И путь чуть тише и светлей,
Но… вижу я сквозь свои слёзы
Туманный отблеск моих дней –

Там вновь окутают печали,
Там слово «Нет» теряет смысл,
И душу вновь мне разрывает
Отчаянье под словом «Жизнь».


Рецензии