Любить же кого-то надо!

Любить же кого-то надо!
Заведу я морскую свинку,
Посажу её с собой рядом,
Буду пузо чесать, спинку.

Захочу накормлю сладко,
Погулять отпущу в сени,
А вести себя будет гадко,
Отправлю к едрене фене.

Заведу я потом крысу
Или какого гада,
Кого-то ж иметь нужно,
Любить же кого-то надо.


Рецензии