Предсказание

Последний шаг, к дуэльному барьеру,
Отправка на ватсапы телеграмм.
Клиент не клюнул общему замеру,
Всего то не хватило двести грамм.

Еще рывок, тревожа мирозданье,
Шипами роз, под менеджерский тыл.
Не справился, и с сумкой в наказанье,
Рыдая денег у метро просил.

Забуксовало колесо героя,
Переменился быстрый шаг, на бег.
Сбылось пророчество, предсказанное мною -
И выпал, наконец-то, первый снег...


Рецензии