Не доверю я тебе тело

Не доверю я тебе Тело,
Не позволю наплевать в душу,
Напишу я на доске мелом,
Прокричу я тебе в уши!

Будь ты хоть один в мире,
Я не подойду близко,
Кончилось твоё время,
Новые висят списки.

У тебя своё небо,
У тебя свои звёзды,
Где бы ты теперь ни был,
Чьи бы ни питал грёзы.


Рецензии