В своих обидах

В своих обидах мы очень похожи на умалишённых,
Замкнутых на себе, ограниченных, извращённых,
Безумцев алчных, жаждущих крови и мести,
Животных хищных, без разума, совести, чести.

Бездушных, безнравственных, в сущности, безобразных,
Странных, нелепых, неладных и очень несчастных,
Совсем одиноких, за линией жизни и смерти,
Где Дьявол - Господь, а Ангелы - грязные черти.

Веры лишённых, надежды, любви, сострадания,
Крепко застрявших в "реальности" сна и страдания,
Изгои без Солнца и Неба, у тьмы в заточении,
Вне истины, в рабстве, в неволе, в плену, в отречении.


Рецензии