Я не трофей и не приз

Я не трофей и не приз, зачем за меня сражаться?
Сегодня Вы у руля, завтра может всё поменяться,
Сегодня Вы на коне, вперёд, рассекая воздух,
Окажетесь завтра на дне, не всё же хватать Звёзды.

Мне Ваши дары не нужны, слова красивые тоже,
Все вы, плюс-минус-плюс, поёте одно и то же,
Что знаете Вы о любви, бросая на ветер деньги?
Не решат ничего, увы, кольца, браслеты, серьги.

Что мне Ваши стихи, я тоже пишу про лето,
Про тёплые райские дни, про то пишу и про это.
Мне так хорошо в тиши, среди случайных прохожих,
Смотреть разноцветные сны, мечтать о почти невозможном.


Рецензии