Узоры судьбы

Твои одиннадцать минут
Не утолят сердечной жажды;
Часы мои ещё идут
Без остановки. Важен каждый

Счастливый час, как золотник,
Который мал, но всё же дорог.
Течёт часов и дней родник;
Судьба рисует нам узоры.

Здесь кружевные вензеля;
Геометричность строгих линий.
Заметит твой пытливый взгляд
Узоры золотом на синем.

На сердце искрами любви
Судьба узоры выжигает
До ран, до крови: c'est la vie.
И жизнь короткая такая.

2016


Рецензии