Любовь строга

Явь кажется сном,
Время меняет картинки,
Туманя глаза.
Суть брошенных слов
Вес потеряла
И стала не так уж важна

И стало совсем невозможно друг друга терпеть.
И стало совсем непонятно, что дальше хотеть.

Любовь строга!
Я выдыхаю шумно,
Пусть будет больно,
Знаю точно, что не зря!
Любовь строга!
Не время падать,
Уймитесь, мысли,
Спокойно думай голова!
Любовь строга!
Гони сомнения,
Ближе к цели,
Резонно ноша нелегка!
Любовь строга!
Доверься жизнь,
Есть решение,
Иди до самого конца.

Кровь станет вином,
Закончится боль,
И смысл убьёт суета.

День с кем-то вдвоём,
Ночь опустилась на землю
И снова одна.

И врозь разбежались, но связаны прочно судьбой,
По разные стороны целой вселенной одной

Любовь строга!
Я выдыхаю шумно,
Пусть будет больно,
Знаю точно, что не зря!
Любовь строга!
Не время падать,
Уймитесь, мысли,
Спокойно думай голова!
Любовь строга!
Гони сомнения,
Ближе к цели,
Резонно ноша нелегка!
Любовь строга!
Доверься жизнь,
Есть решение,
Иди до самого конца.


Рецензии