Нежный, приветливый вечер

Нежный, приветливый вечер,
Тёплый, ласкающий ветер,
Я как обычно беспечна,
Я как обычно легка.
Тщетно пытаюсь увлечься,
Кем-то, похожим на вечность.
Ходят вокруг человечки,
Времени мчится река.

Друг мой, как ты бессердечен!
Будто бы Богом отмечен,
Сети расставил умело,
В них угодила сама.
Мне непокой обеспечен,
Тайна ушла в бесконечность,
Доступа код засекречен,
В небе немая луна.


Рецензии