Возраст любви не помеха

Возраст любви не помеха.
Ищут её, долго ждут.
Возраст любви не помеха,
Если свободен от пут.

Если сумел объясниться,
Если сумели понять.
Если ты можешь решиться
Жизнь свою круто менять.

Если на прошлое сможешь
Чаще глаза закрывать.
Если уже друг без друга
Не о чем больше мечтать.

Возраст любви не помеха,
Если ты встретил её.
Если она заполняет
Душу и сердце, сознаньне твоё.

                01.11.2016г.


Рецензии