Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь ярко-жёлтого цвета,
Этот мир, этот дом, что зовётся планетой,
Эту кладезь даров, эту бездну желаний,
Бесконечность имён, воплощений, созданий.

Это Солнце над нами, бескрайнее Небо,
Те места, где я был, и места, где я нЕ был,
Грусть дождя я люблю и энергию ветра,
Миллиметры прозрений и тьмы километры.

Я люблю неподвижность, люблю быстротечность,
Я на тленность согласен, согласен на вечность,
Я согласен на смысл, согласен - без смысла,
И на мысль, и отсутствие всяческой мысли!

Я люблю эту бурю, и волны, и пену,
И податливость ей, и над нею победу,
И огонь. Тот, что греет и тот, что сжигает!
Я люблю эту жизнь, я её обожаю!


Рецензии