Хочу получить я письмо бумажное

Хочу получить я письмо бумажное,
Простое, теплое, сердцу важное.
Знать, что где-то в чьей-то памяти
Я пульсирую кротким пламенем.
От экрана глаза уставшие,
Недоглядевшие, недоспавшие,
А печатные буквы холодные,
Недосказавшие, с душою голодною,
Чьим-то добрым теплом не согретые,
В нежность и ласку не переодетые.
И порою слова слишком личные
На экране сидят безразличные.
Хочу получить я письмо говорящее,
Теплоту твоих рук хранящее.
И пускай оно долгоидущее,
Но летит оно к сердцу ждущему.
Хоть бумажное оно, но желанное.
Даже лучше, что оно долгожданное.
В электронном между строк не пишется,
И твой голос в нем не услышится.
Я хочу получить письмо бумажное,
Где не растеряны крупицы важные.


Рецензии