Ты навеки в моей жизни

Лишь одна в голове мысль
Мне наполнила жизнь смыслом,
Лишь один в голове облик,
Как металл драгоценный дорог.

Сотни дней пролетят лихо:
Зимы, лета, опять вёсны,
В громком мире одной тихо,
Без тебя в нём тоска просто.

О тебе все мои песни
И стихи все мои тоже!
Ты на веки в моей жизни,
Навсегда под моей кожей.


Рецензии