Дрожь

Кто верит искренне,
Тот дольше проживёт.
Ведь же, воистину
Божественность живёт.

Жаль, что слепы, порою,
К тому, что ждёт душа.
И церковь стороною
Обходим. И спеша.

Один безбожник, кстати
Таких не перечесть,
Не каялся СВЯТБАТЕ
Имея к вере спесь.

Гулял, пил, грабил часто.
У бедных воровал.
Своим проделкам, - баста,
Под старость лишь сказал.

Под тень чужого гроба
Негодник осознал
Те, нечисти сугробы,
Что для людей являл.

Хотя молвой болтают,-
В земле мы все равны.
Но дрожь, что в пот бросает,
Шла в области спины.


Рецензии