боль

Боль течет по по венам
Я привык к изменам
Но кричу я ночь
Лишь:"верните дочь"!
Она мой лучик света
Во тьме души поэта
И трясутся руки
От безмерной муки
Коль её нет рядом
Каждый вздох мне ядом
Наполняет тело...
И душа истлела


Рецензии