Есть на карте место

«Есть на карте место»

Есть на карте место
Всех мест дороже и ценнее,
Там, когда-то я была невестой.
Душа моя мается и болеет.

Есть на карте место такое,
Которое не оставляет меня в покое.
И прошлое печалит и тревожит.
Нет других мест этого дороже.

Там я родилась и возмужала,
Любила, радовалась и страдала,
Что ожидает меня – не знала,
О счастливом будущем мечтала.

Но мечтать не вредно,
Хотелось бы прожить безбедно,
Но порой бывает всё наоборот.
Жизнь берёт в оборот.

Приходится терпеть, маяться,
К Богу обращаться, каяться.
И поменьше грешить,
Чтобы достойнее прожить.

Существует закон бумеранга, существует:
«Всё возвращается на круги своя».
Это мысль чья-то, не моя.
Жаль, но многие пребывают всуе.   


Рецензии