А я ведь совсем не романтик

А я ведь совсем не романтик,
Не герой любовных рассказов,
Я, скорее, уставший странник,
Ищущий всё и сразу.

Хочется жить просто,
Вдыхая расплавленный воздух,
Как беззаботный подросток,
Как голливудские звёзды.

А иногда, между делом,
Нежно соприкасаться
С тёплым волнующим телом
В пылком безумии танца.

Чувствовать рук скольжение
Гладкой поверхностью кожи,
Близко быть, так близко,
Как только это возможно.


Рецензии