Европа, ты забыл...

Европа,кто тебя от фашизма освобождал
 Советский солдат ,за земли твои умирал
Неизвестный солдат-в землях твоих лежать
Ты, памятники солдатам начал разрушать
Бетон и железо, ответ ведь не дает
Вежливый солдат, может в гости зайдет?
Европа- ведь Россия не вторглась в Ирак
Кто не повинен Америке- убивают просто так
Ценности меняещ-мне гомосятина не нужна
У меня прекрасная семья и красивая жена
Не пытайся в России ничего менять
За каждый сантиметр земли, готовы мы убивать
Мы, не готовимся Европа и Америка к войн
Запомните, мы живем в своей любимой стране
Демократия- это не права простых людей
Так миллиарды зарабатываются для богатых семей
Кто на Украине организовал переворот?
Впереди толпы дипломат пирожки раздает..


Рецензии